Банк «Хрещатик» обеспечил зарплатный проект АТМ

1 Сентября 2011
Каждый зарплатный проект банка «Хрещатик» безусловно обеспечивается комфортными условиями обслуживания сотрудников предприятия, на котором он внедрен. Так, на днях работники Сарненского завода металлических изделий и Сарненского завода высоковольтных опор стали получать заработную плату через карточки банка «Хрещатик». Это — еще два из 15 зарплатных проектов, заключенных банком в августе, преимущества которых оценены клиентами в 25 регионах страны.
Именно с целью приближения к клиентам точек снятия наличности, а также осуществление таких операций, как получение мини-выписки с карточного счета или выписки за последние пять операций, изменение PIN-кода в случае его компрометации, перевод средств с одного карточного счета на другой, если оба открыты в банке «Хрещатик», пополнение счета мобильного телефона на произвольную сумму (Киевстар, МТС и Life), один из внешних автоматических «кассиров» «Хрещатика» на днях изменил свой адрес, переехав из г. Николаев, ул. Артема, 39, в г. Сарны Ровненской обл.
Новое местонахождение банкомата — г. Сарны, ул. 17 сентября, 21. Для удобства клиентов банкомат работает круглосуточно. Во всех банкоматах банка «Хрещатик» могут обслуживаться держатели платежных карточек международных платежных систем Visa, MasterСard и Национальной системы массовых электронных платежей.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ ¹ 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011».
Основные финансовые показатели за 7 месяцев 2011 г.: финансовый результат — 1,5 млн грн, чистые активы — 6,96 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,45 млрд грн, депозиты юридических лиц — 2,19 млрд грн, депозиты физических лиц — 2,98 млрд грн.
PR-effect
Коммуникационная группа