Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 9 новых объектов жилищного строительства

20 Июля 2017
В мае и июне 2017 года Банк УРАЛСИБ аккредитовал 9 новых объектов жилищного строительства в Екатеринбурге. Теперь по программе ипотечного кредитования Банка на приобретение строящегося жилья можно купить квартиры в жилых комплексах:

– «Хрустальные ключи» (дом ¹6а) от застройщика ГК «ЛСР»;
– «Классика», застройщик АО «ЮИТ Уралстрой»;
– «Альпы», застройщик ГК «Астра»;
– «Суходольский» (дом ¹2), от застройщика ООО «Брусника. Екатеринбург»;
– «Солнечный» и «Свой круг» от застройщика АО «Синара Девелопмент»;
– «7 ключей», застройщик ГК Эфес
– «Павловский», 3 очередь, застройщик ООО «Маршалгенстрой»;
а также в доме на ул. Мостовой от застройщика ООО «Новая строительная компания».

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, на протяжении 2017 года Банк стабильно входит в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке, в мае – вошел в Топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.
Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.uralsib.ru , по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20, а также по телефонам: (343) 350-06-99, 378-49-10.
Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"