В Березовском отделении Сбербанка отметили День пенсионера Свердловской области

30 Августа 2013
Сотрудники Березовского отделения Сбербанка России поздравили своих клиентов с Днем пенсионера Свердловской области. Более двухсот пожилых людей, посетивших с 24 по 26 августа офисы банка в г. Березовском, получили подарки – сладости и сувениры с фирменной символикой Сбербанка.
День пенсионера – это новый праздник, учрежденный приказом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в июле 2013 года. Отмечается он каждое последнее воскресенье августа. Сбербанк решил не оставаться в стороне от мероприятия.
С целью повышения финансовой грамотности клиентов пожилого возраста в одном из офисов Сбербанка в Березовском прошел семинар «Продвинутый пенсионер», участники которого научились самостоятельно оплачивать квитанции ЖКХ через устройства самообслуживания – банкоматы и информационно-платежные терминалы.
Особого внимания удостоились пенсионеры, зашедшие в праздничные дни в офис банка. Сотрудники отделений встречали их теплыми словами, вручали подарки и помогали разобраться в многообразии банковских услуг. В результате за праздничный уикенд 16 клиентов пожилого возраста подключили услугу «Мобильный банк», 15 пенсионеров открыли новый вклад, 10 – оформили карту Maestro «Социальная» и 9 стали пользоваться услугой «Автоплатеж».
Уральский банк Сбербанка России
pr@uralsbank.ru