press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

МФК «Честное слово» дарит деньги своим заемщикам

16.10.2017

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди своих клиентов. Каждый заемщик, оформивший кредит в период с 5 октября по 5 ноября 2017 года, сможет претендовать на один из 5 денежных призов номиналом 10 000 рублей

МФК «Честное слово» проводит розыгрыш 50 000 рублей среди своих клиентов. Пять счастливчиков получат по 10 000 рублей, если выполнят все условия конкурса. Участие в акции могут принять все заемщики, оформившие микрозайм до 5 ноября 2017 года.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо:

1. Оформить заем на любую сумму и срок до 5 ноября 2017 года (включительно).
2. При оформлении займа активировать промокод MYPRIZE и убедиться, что он принят.
3. Своевременно погасить заем.

Имена победителей определит генератор случайных чисел. Результаты розыгрыша будут объявлены 2 декабря 2017 года на сайте компании и в официальных группах «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram.

Обратите внимание: В акции не участвуют займы, которые будут просрочены или досрочно погашены на момент определения победителя 1 декабря 2017 года.

Дополнительная информация:

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 30 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

МФК "Честное слово"
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru