press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банковские услуги по телефону

10.08.2017

Клиенты Банка Акцепт теперь могут подключить к своим картам пакет «Тройная выгода», сервисы Verified by Visa и MirAccept, а также СМС-сервисы по телефону контакт-центра, без посещения офиса банка. Клиенту нужно только помнить и назвать кодовое слово, указанное в заявлении на выпуск карты или при открытии текущего счета.
Для справки:
Пакет «Тройная выгода» включает сервисы Cash-baсk (возврат определенного процента от покупок, оплаченных картой), плату за остаток на карте и СМС-информирование.
Verified by Visa/ MirAccept обеспечивает владельцам карт Visa и карт МИР соответственно дополнительную безопасность при покупке товаров через интернет. На сайтах, поддерживающих данную технологию, совершение платежа по банковской карте подтверждается разовым паролем, который известен только клиенту (пароль отправляется в СМС на мобильный телефон). Клиентам Банка Акцепт данная услуга предоставляется бесплатно.
СМС-сервисы ("СМС-зачисления", "СМС-платежи" и "СМС-информирование") подключаются к любому номеру мобильного телефона, который назвал клиент.

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 pochta@akcept.ru