Простая схема начисления процентов по кредитной карте АТБ «Ставка 19»

3 Июля 2017
Азиатско-Тихоокеанский Банк анонсирует выход новой кредитной карты «Ставка 19». Продукт разработан для тех, кто давно искал платежный инструмент для выгодных покупок. С картой «Ставка 19» доступные средства будут всегда под рукой – до 300 000 рублей, а пользоваться ими можно всего под 19% годовых.

Кроме того, новая карта позволит не беспокоиться о сроке возврата полной суммы долга: ежемесячно необходимо вносить лишь минимальный платеж, а положить на счет остаток задолженности можно в любое удобное время. И всё это время можно продолжать пользоваться картой!

Но и это еще не всё! Чтобы держатели платежного инструмента могли экономить на покупках, на последние начисляется 1-процентный кэшбэк. Причем покупки могут быть совершены в любых торгово-сервисных точках, главное – расплатиться за них картой. Таким образом, если Вам срочно потребовалось приобрести, например, подарок к свадьбе, стоимость которого составляет 10 000 рублей, у вас не только не возникнет необходимости срочно пересматривать свой бюджет, но и появится возможность сэкономить. Формула расчетов проста: 10 000 рублей х 1% cashback = 100 рублей, которые вернутся к вам на карту.

По условиям продукт превосходит и большинство предложений той же категории, и кредиты наличными. Выпуск карты «Ставка 19» будет производиться по системе Visa категории Gold, что позволит вам сделать ее частью вашего стиля жизни и использовать платежное средство в том числе за границей.
Колобова Юлия Георгиевна
"Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО