Безлимитный мобильный

19 Июля 2012
Сбербанк предлагает клиентам подключиться к услуге «Автоплатеж», которая позволит всегда оставаться на связи.
Услуга «Автоплатеж» предоставляется держателям международных банковских карт Сбербанка России, являющихся абонентами операторов мобильной связи МТС, Билайн и Мегафон, бесплатно. При снижении баланса до установленного порога, он автоматически пополняется со счета банковской карты на основании поручения клиента.
«Услуга позволяет всегда оставаться на связи, что особенно удобно в сезон отпусков. Даже находясь вдали от дома, за границей, клиент может быть уверен, что деньги на его мобильном телефоне не закончатся», – отметил начальник отдела удаленных каналов обслуживания Ульяновского отделения Сбербанка России Владимир Борисов.
Подключить услугу можно через устройства самообслуживания Сбербанка на всей территории России, через систему онлайн-банкинга «Сбербанк-онлайн» и с помощью смс-сообщения.
Для подключения надо отправить SMS на номер 900 следующего содержания:
Автоплатеж 9261111111 100 30 ХХХХ
9261111111 – номер телефона без 8, на который будут поступать платежи
100 – сумма платежа
30 – порог на балансе телефона, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета
ХХХХ – последние 4 цифры вашей банковской карточки
ВАЖНО:
Команда «Автоплатеж» - это единая команда, которая доступна для подключения всех трех операторов (МТС, Билайн, Мегафон). Также будут работать и другие единые для трех операторов команды: Autopay, Avtopay, Auto, Avto, Aвто
Дополнительные команды для подключения услуги «Автоплатеж» при помощи услуги «Мобильный банк» не отменяют прошлые команды: MTSAVTO, BEELINEAVTO, MEGAFONAVTO
Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте www.sberbank.ru в разделе «ОнЛ@йн услуги».
Елена
Ульяновское отделение ¹8588 ОАО Сбербанк России