Банк ЗЕНИТ запустил мобильную версию Интернет-банка для iOS и расширил функционал системы дистанционного банковского обслуживания

6 Сентября 2013
Теперь в Интернет-банке к уже имеющимся услугам добавилась услуга рублевых переводов на свободные реквизиты. Кроме того, клиенты Банка ЗЕНИТ получили возможность устанавливать лимиты по карточным операциям (на день или месяц), включать и отменять запреты на Интернет-операции или операции за границей, что обеспечит большую безопасность использования карт.

Сейчас, помимо перечисленных новых функций, Интернет-банк Банка ЗЕНИТ позволяет клиентам:
• получать выписки по имеющимся финансовым продуктам;
• совершать переводы между своими счетами и картами, а также проводить конверсию;
• оплачивать услуги;
• совершать переводы в рублях на счета по свободным реквизитам;
• совершать переводы в рублях на пластиковые карты клиентов Банка ЗЕНИТ;
• создавать, сохранять, использовать шаблоны операций;
• блокировать карты.

«Интернет-банк отличается удобным сервисом и круглосуточным банковским обслуживанием, ведь клиентам достаточно доступа в Интернет, чтобы оплатить счета или получить выписку по счету, — говорит Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — В будущем мы планируем запустить приложение для операционной системы Android, а также расширить функционал систем дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, мы ведем работу над оптимизацией процедуры подключения к Интернет-банку».

Приложение Zenit Mobile для iPhone и iPad можно установить, бесплатно скачав его в App Store. Также приложение можно установить на мобильные устройства, работающие на операционной системе с поддержкой Java MIDP 2.0, скачав его со специализированного сайта Банка по адресу: https://bank.zenit.ru/mb/mzenit.jad.

Воспользоваться Интернет-банком Банка ЗЕНИТ можно по адресу: https://bank.zenit.ru. Подробная инструкция по подключению к системе дистанционного банковского обслуживания расположена на странице интернет-банка. С правилами дистанционного банковского обслуживания физических лиц, тарифами и мерами безопасности можно ознакомиться здесь.

Банковская группа ЗЕНИТ
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2013 г., капитал первого уровня составил 27,8 млрд рублей, активы – 278,6 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 27 из 83 регионов Российской Федерации, по состоянию на конец 2012 года собственная сеть продаж насчитывала 183 точки.
Владимир Сысоев
Банк ЗЕНИТ