МигКредит вручил четвертый автомобиль Renault Logan в рамках акции «4 года – 4 СуперПриза!»

17 Июня 2016
МигКредит, одна из крупнейших микрофинансовых компаний России, подвела итоги акции «4 года – 4 СуперПриза!». Четвертый автомобиль Renault Logan получила жительница Нижнего Новгорода Ирина Полушкина.

17 июня 2016 года счастливая победительница акции от МигКредит уехала из салона Renault на собственном автомобиле Renault Logan.

Рассказывая о своем опыте общения с МигКредит, Ирина особо отметила скорость обслуживания и сервис: ввиду нехватки времени Ирина неоднократно оформляла заявки на займы прямо на своем рабочем месте с помощью финансового консультанта МигКредит.

«Я беру займы в МигКредит на протяжении пяти лет, - рассказала Ирина Полушкина. – В основном деньги периодически нужны на повседневные расходы, а недавно затеяла косметический ремонт, поэтому обратилась за займом снова. Сотрудник МигКредит предупредил о том, что все клиенты имеют реальный шанс на выигрыш автомобиля, но мне не верилось в такую возможность. Каково же было мое удивление, когда в доме раздался звонок и представитель МигКредит сообщил мне о том, что автомобиль достается именно мне.

Я не верила в свою удачу до последнего момента. Но теперь, получив ключи от белоснежного Renault Logan, я просто счастлива!

В будущем я планирую пользоваться услугами МигКредит и, конечно же, буду рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым. Ведь вы не только помогаете в нужный момент, но и преподносите неожиданные сюрпризы, за что большое спасибо».

Напомним, участниками акции стали клиенты компании, получившие заем «Оптимальный» (заем с условием регулярного внесения платежей).
Олег Федорченко
МФО "МигКредит"
+7 495 748 79 54, доб.: 1084
press@migcredit.ru