Сеть обслуживания корпоративных клиентов Связного Банка пополнилась представительством в Нижнем Новгороде

9 Июня 2011
Корпоративное представительство Связного Банка в Нижнем Новгороде находится по адресу: ул. Максима Горького, д. 117, бизнес-центр «Столица Нижний», офис ¹518. Директор представительства – Максим Данилов.

Первый заместитель председателя правления Связного Банка Олег Сафонов отмечает: «Корпоративные представительства Связного Банка откроются в большинстве крупных городов России, где у предприятий есть потребность в качественных и выгодных банковских продуктах. И мы полностью удовлетворены тем, как сейчас развивается наша сеть офисов, обслуживающих юридических лиц. Всего за полтора месяца мы смогли открыть 6 корпоративных офисов в ключевых для развития бизнеса городах. И мы уже видим интерес клиентов к нашим продуктам и услугам. Уверен, что наши корпоративные представительства смогут быстро выйти на запланированные показатели и обеспечить банку плацдарм для выхода на региональные рынки уже в формате филиалов или операционных офисов».
Пресс-служба Связного Банка
Связной Банк