press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» улучшил условия кредита для малого и среднего бизнеса Новосибирской области

29.09.2017

По новым условиям программы, клиенты с положительной кредитной историей в Банке «Левобережный» могут получить кредит на сумму до 1 млн рублей без обеспечения (ранее сумма кредита без обеспечения для данной категории составляла до 500 000 рублей).
Кроме того, снижена минимальная ставка по данной программе кредитования. Теперь она составляет 15,9% годовых (ранее – 17% годовых). Такая ставка действует при кредитовании под залог недвижимости. Максимальная ставка по продукту «Простой», под которую теперь оформляется кредит без обеспечения, составляет 17,9% годовых (ранее – 20% годовых). Итоговая ставка устанавливается в зависимости от суммы кредита, залога и других параметров. Сумма кредита – от 50 000 до 1 000 000 рублей, срок – до 36 месяцев.

Напомним, кредит «Простой» можно получить для пополнения оборотных средств, инвестиций или на неотложные нужды предприятия. Заемщиком может выступать юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо (собственник бизнеса). Для заемщиков кредита «Простой» предусмотрена упрощенная технология рассмотрения – с минимальным пакетом документов.

Подробную информацию о действующих программах кредитования малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный» можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"