Доля Томского филиала Россельхозбанка в кредитовании посевной кампании региона составила 100%

6 Июня 2013
С начала 2013 года Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал кредитов на проведение сезонных полевых работ на сумму более 150 млн. рублей. Доля Банка в кредитовании посевной кампании 2013 года в Томской области составляет 100 %.
ОАО «Россельхозбанк», являясь отраслевым банком, особое внимание уделяет финансированию сезонных работ и проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев. На данный момент работа всех 16 отделений филиала в Томской области направлена на то, чтобы в полной мере обеспечить необходимую финансовую поддержку клиентам для проведения посевной кампании, в связи с чем значительно увеличилось финансирование важного для региона аграрного сектора.
«На данный момент в Томской области существуют небольшие проблемы в проведении посевной кампании, которые связаны с климатическими условиями, однако мы уверены, что при кредитной поддержке Россельхозбанка аграрии области смогут успешно завершить посевную кампанию, не смотря ни на какие трудности. Мы, в свою, очередь, приложим все усилия для поддержки сельхозтоваропроизводителей, так как развитие сельскохозяйственной отрасли является одним из приоритетных направлений Банка», - отметил директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России ¹ 3349
Томский РФ ОАО "Россельхозбанк"