press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню нефтяника

01.09.2017

«Балтийский лизинг» поздравляет с профессиональным праздником всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности и напоминает, что их компании могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники, а также приобрести необходимое оборудование.

Оформление имущества в лизинг для нефтяных организаций подчас наиболее выгодное и удобное решение, нежели покупка или кредит. К тому же «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам удобный для них график платежей на выбор: равномерный, ступенчатый, ускоренный или же аннуитетный.

Ассортимент специализированных технических конструкций для нефтяной отрасли, который компания предлагает в лизинг, охватывает все этапы работы с месторождениями, начиная от геологоразведки и поверхностного обустройства, заканчивая бурением и ремонтом скважин. В рамках программы льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ клиенты также могут получить скидки на спецтехнику, необходимую для подготовки площадок к работе: экскаваторы, дорожно-строительную технику. Согласно условиям программы господдержки размер скидки может достигать 10%, в то же время сумма субсидии ограничена 2 млн рублей.

«Балтийский лизинг» финансирует приобретение техники для предприятий нефтегазовой отрасли, действующих на рынке более 1 года. Минимальный авансовый платеж - от 20%. Срок лизинга составляет от 12 до 36 месяцев, возможно рассмотрение сделки на индивидуальных условиях с продлением срока до 60 месяцев, также лизингополучатели могут выкупить технику досрочно.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг