Компания МБК – Финанс вновь признана «Лучшим партнером»

28 Июля 2016
МБК – Финанс сообщает о том, что по итогам I – го полугодия 2016 года компания заслужила высокую оценку одного из банков – партнеров, входящих в ТОП -10 банков страны и вновь подтвердила статус «Лучшего партнера» по объему ипотечных. Награждение состоялось во вторник, 26 июля.
В рамках проведенного мероприятия, руководство Банка отметило, что по итогам первого полугодия 2016 года объём ипотечных сделок Банка значительно превысил показатель аналогичного периода 2015 года. Банк оценил высокие показатели эффективности партнерства и выразил особую признательность за результаты, достигнутые МБК – Финанс благодаря активной работе, высокому уровню профессионализма и максимальному количеству ипотечных сделок.
Полученный статус открывает для клиентов компании МБК – Финанс ряд новых опции и преференции от Банка. В их числе: ускоренные сроки оформления и рассмотрения ипотечной заявки, снижение ставки по кредиту, отмена или уменьшение комиссии банка, дистанционная подача заявки.
За все время сотрудничества с Баком наша компания уже не раз подтвердила свой высококвалифицированный профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач в области кредитования и обслуживания физических и юридических лиц.
И вот уже на протяжении многих лет компания ежегодно становится «Лучшим партнером» для многих других крупнейших банков страны, с которыми сотрудничает.
mbkcredit
MBK-Finance