Концерт легендарной рок-группы SCORPIONS застрахован в Либерти Страхование

30 Октября 2013
Компания Либерти Страхование застраховала концерт легендарной рок-группы SCORPIONS в рамках грандиозного прощального тура. Выступление состоялось 29 октября 2013 года в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Организатор концерта — корпорация PMI.

Договор страхования предусматривает защиту в результате отмены мероприятия по различным причинам: невозможности использования концертной площадки из-за ее повреждения, транспортных задержек, поломки или кражи оборудования, болезни кого-либо из участников группы и прочих рисков.

Ранее компания выступала страховщиком концертов таких мировых звезд, как Стинг, Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Мадонна, групп RAMMSTEIN, Iron Maiden и других. По страхованию массовых и зрелищных мероприятий в компании действует надежная перестраховочная программа с лимитом 40 млн руб., которая полностью размещена на международном облигаторном рынке.

Либерти Страхование (ОАО) (www.liberty24.ru) входит в международную страховую группу Liberty Mutual. Liberty Mutual основана в 1912 году, является одной из крупнейших страховых компаний в мире (топ-10). Liberty Mutual обладает одними из наивысших рейтингов среди страховых компаний: А (Отличный), A.M. Best Co; A- (Сильный), S&P; A2 (Хороший), Moody’s.
Основные направления бизнеса Либерти Страхование — автострахование, страхование имущества, грузов, банкострахование, добровольное медицинское страхование и страхование выезжающих за рубеж.
Лицензия ФСФР С ¹ 1675 78.
Перцева Александра
Либерти Страхование