press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ провел в Ангарске круглый стол для риелторов

22.08.2017

Банк УРАЛСИБ организовал в Ангарске круглый стол для специалистов агентств недвижимости. Мероприятие состоялось в конференц-зале гостиницы «Меридиан».
Представители Банка рассказали о действующих программах ипотечного кредитования, в частности, «Ипотечные каникулы», «Военная ипотека», «Рефинансирование кредитов сторонних банков под залог недвижимости» и других.
«Банк УРАЛСИБ реализует лучшие практики, поэтому для взаимодействия с партнерами в Ангарске мы выбрали формат круглого стола. Такие мероприятия позволяют эффективно общаться с нашими партнерами – агентствами недвижимости - напрямую, рассказывать о преимуществах наших кредитных продуктов, а также развивать сотрудничество», - отметила руководитель направления ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Иркутске Ольга Шахновская.

«Мы обязательно будем сотрудничать. Такие встречи важны: есть возможность не только познакомиться лично, но и обсудить различные вопросы, узнать мнение коллег», - прокомментировала исполнительный директор Ангарской Гильдии Риелторов Наталья Нехта.
Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,4%. В мае 2017 года УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков, в июле – в ТОП-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах.
Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru