Профи-семинары онлайн. Расписание на неделю

10 Ноября 2010
Профи-семинары онлайн. Расписание на неделю

Предлагаем посетить бесплатные профессиональные онлайн-семинары:
• Будни: 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00.
• Суббота, воскресенье: 16:00, 18:00.
Торговая тактика «Невод» - поймай золотую рыбку
Практически каждый начинающий или профессиональный трейдер пробовал применять в своей торговле индикатор скользящей средней, как самый простой и эффективный трендовый индикатор. Но… как у каждого индикатора, у скользящей средней есть свои недостатки, например, невозможность дать трейдеру все торговые сигналы. Ведь каждая средняя имеет конкретный период усреднения, который не может объективно усреднить все участки рынка, разные по волатильности! Но если мы будем использовать не одну, не две и даже не пять средних? А если их будет, например, 100? Торговая тактика «Невод» - яркий пример того, как нестандартные решения приводят к успеху на биржевых рынках!
Контракты на разницу (CFD) – новый инструмент для торговли на финансовых рынках
FOREX CLUB и Международная академия биржевой торговли представляют новый инструмент для работы на финансовых рынках- CFD (Контракты на разницу). CFD — это финансовый инструмент, позволяющий зарабатывать на разнице в стоимости золота, нефти, природного газа идругих товаров, не имея их в наличии. CFD — это возможность проявить себя на новом интересном сегменте финансового рынка. Ведь мы каждый день слышим о том, как цены на золото бьют рекорд за рекордом, да и стоимость нефти вот-вот опять устремится к высотам. Зачем же оставаться в стороне! CFD — это уникальный шанс обезопасить свои деньги, создавая инвестиционный портфель. Чтобы познакомиться с новыми возможностями и научиться торговать CFD нужно совсем немного – посетить on-line семинары «Контракты на разницу (CFD) – новый инструмент для торговли на финансовых рынках».
ActTrader™. Новый терминал - новые возможности
На семинаре Вы научитесь работать с новым терминалом ActTrader, обладающим широким набором функций. Узнаете о заключении сделок по технологии мгновенного исполнения без предварительного запроса котировки, в том числе о торговле одним кликом. Познакомитесь с разнообразными видами приказов - рыночными и отложенными заявками, трейлинг-стопами. Изучите алгоритм хеджирования (локирования) позиций.Лёгкость в освоении интерфейса терминала ActTrader сделают его доступным какдля опытных, так и для начинающих трейдеров.
Прогнозируем движение цены с применением сигналов от TRADING CENTRAL
Сигналы от всемирно известного аналитического бюро TRADING CENTRAL, на чей прогноз опираются многие известные финансовые компании и инвестиционные фонды, теперь доступны и клиентам FOREXCLUB. Узнайте подробнее о том, как воспользоваться информацией экспертов рынка и применить их на торговой платформе RUMUS2 на нашем онлайн семинаре!
Торговая тактика на основе дивергенций по MACD
MACD - один из самых распространенных и популярных индикаторов. Дивергенция – сигнал, который возникает практически на каждом осцилляторе. Но никто не задавался целью классифицировать этот сигнал! На данном семинаре Вам будет предложена тактика торговли с применением четкой классификации сигнала дивергенции, а также принципы определения точки входа и выхода из рынка. Ведь дивергенция привлекает многих трейдеров как раз своей способностью указывать самую выгодную точку для входа или выхода из рынка!
Анализ рынка с помощью ценовых уровней
Онлайн-семинар "Анализ рынка с помощью уровней" раскрывает один из самых простых и эффективных инструментов анализа рынка и текущей ситуации. Он позволит Вам в режиме реального времени узнать о ближайших перспективах рынка и выбрать наиболее удачные моменты для совершения сделок. Посетив данный семинар, Вы сможете освоить новую методику прогнозирования валютных курсов и самостоятельно применять ее на практике.
Торговые тактики на основе индикатора Ишимоку Кинко Хайо. Пробой линии Киджун-Спан
Индикатор Ишимоку Кинко Хайо уже на протяжении нескольких десятилетий считается одним из самых эффективных трендовых индикаторов. На данном семинаре Вы сможете подробно узнать об очень простой и удобной торговой тактике, построенной на пробое одной из ключевых линий индикатора – линии Киджун-Спан. Система фильтров и правило использования отложенных ордеров на вход в рынок сведут к минимуму вероятность ошибки. Четко формализованные правила входа позволят Вам научиться самостоятельно распознавать торговые сигналы и выработать собственную индивидуальную систему торговли на валютном рынке FOREX.
Как построить индивидуальный план для успешной торговли
Успешный бизнес начинается с бизнес-плана, а успешный трейдинг – с торгового плана! Торговый план - это набор четких правил, по которым трейдер действует в конкретной ситуации. Системный подход к торговле позволяет снизить эмоциональную нагрузку на трейдера, повысить эффективность и прибыльность торговли. На семинаре вы узнаете, какие элементы должен включать торговый план, научитесь создавать свои индивидуальные правила торговли таким образом, чтобы они удовлетворяли Вас по степени риска, величине прибыли и временным затратам. Индивидуальный торговый план - это путь к успеху на валютном рынке FOREX.
• Посмотреть точное расписание и зарегистрироваться на любой онлайн-семинар:http://www.fxclub.org/filials_dist_reg/.
• Приглашаем также посетить бесплатные вводные семинары для начинающих трейдеров -онлайн или в филиале Международной академии биржевой торговли в Вашем городе.
Источник: http://www.fxclub.org
Чернявская МАрия