press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома в жилом комплексе «Дунаевский квартал»

02.06.2017

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ¹1 и ¹2 по адресу: Новосибирск, ул. Дунаевского 14 строительной компании ООО СП «Сибакадемстрой».
Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Ипотечные каникулы», которая позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье. Согласно условиям программы размер первоначального взноса 20%. Ставка по кредиту от 11,5 % годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.
Жилой комплекс располагается в Калининском районе на пересечении улиц Дунаевского и Объединения, состоит из четырёх девятиэтажных домов, объединённых сетью пешеходных и автомобильных дорог с зелёным сквером в центре. Решение фасадов основано на сочетании светлой и темной штукатурки с яркими цветными акцентами, французскими балконами и большими окнами. Дома по периметру квартала образуют закрытый двор без машин с индивидуальным доступом для жителей. Парковки вынесены за периметр квартала. На первых этажах домов запроектирована торгово-офисная галерея с отдельным входом.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"