«Центр Займов» победил в соревнованиях по сдаче ГТО, организованных СРО «МиР» в Воронеже

30 Мая 2017
Представители компании получили два золотых кубка и две золотых медали.
«Центр Займов» стал участником спортивного праздника «СРО – ГТО», организованного саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие», и занял первое место в соревнованиях по сдаче норм ГТО - Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
За первенство сражалось 10 микрофинансовых организаций.
«СРО «МиР» приняла решение возродить традицию массовой сдачи ГТО трудовыми коллективами и организовала Спортивный праздник «СРО ГТО», который предоставил возможность компаниям, работающим на микрофинансовом рынке, делегировать наиболее достойных представителей МФО для сдачи норм ГТО», - говорится на сайте организации.
Максимальное число соревнующихся от одной микрофинансовой организации – десять человек. Участники мероприятия состязались в разных возрастных категориях.
«Центр Займов» выбрал десять подготовленных сотрудников. В рамках праздника они прошли семь испытаний, среди которых стрельба, метание спортивного снаряда, бег на 100 метров и 3 километра, прыжки в длину, подтягивание, наклоны вперед и упражнения для пресса.
Все участники команды компании выполнили нормы ГТО на отлично.
Двое из них, из разных возрастных категорий, получили наивысшие оценки жюри и прошли все испытания с максимальными показателями. В категории от 20 до 29 лет - это Ярослав Волков, бизнес-аналитик, а в категории от 30 до 39 лет - Андрей Эркин, руководитель юридического отдела.
«Испытания были действительно сложными и требовали от нас стопроцентной отдачи, - отмечают сотрудники «Центра Займов». - Уверены, что подобные соревнования необходимы. Это не только возможность проверить свои силы, но и возможность повысить интерес к физической культуре и здоровому образу жизни среди всех слоев населения и людей любого возраста, показать, что физическое развитие – залог успешной и всесторонне развитой личности. Мы благодарны организаторам мероприятия за теплый прием и профессиональную подготовку праздника, а также руководству МФК «Саммит» за возможность представлять компанию на соревнованиях».
Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц. Основана в 2011 году, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.
Марина Осипова
ООО МФК "Саммит"