«Подарки для всех!» - новая выгодная акция Системы «ЛИДЕР» в Украине

1 Октября 2013
Платёжная система «ЛИДЕР» объявляет о старте новой акции «Подарки для всех», которая пройдет с 01 октября по 31 декабря 2013 года во всех отделениях банков – партнеров Системы в Украине.
В этот период каждый клиент, отправивший 3 денежных перевода по Системе «ЛИДЕР», автоматически становится участником Акции и получает возможность выиграть один из призов - подарочный сертификат магазина бытовой техники. Согласно условиям Акции, сумма каждого отдельного перевода должна быть не менее 300 долларов США, либо эквивалент в рублях РФ/евро.

Обращаем ваше внимание, что каждые три последующих денежных перевода, соответствующих условиям Акции, – это дополнительный шанс на выигрыш.
«Мы ценим каждого клиента и искренне благодарим за то, что он выбрал именно нас и стал постоянным пользователем сервисов Платежной системы «ЛИДЕР». Наша акция «Подарки для всех!» - это дополнительная возможность сказать спасибо и лишний раз подчеркнуть, что мы стараемся сделать каждое посещение банков-партнеров Системы максимально комфортным и выгодным», - отметила Наталья Мовчан, вице-президент Платежной Системы «ЛИДЕР».
________________________________________________________________________________
Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ ¹3304-К.
Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).
Елена Макашева
НКО ЗАО "ЛИДЕР"