Сбербанк в Чувашии выдал автокредитов на сумму более 100 млн. рублей

6 Августа 2013
Клиенты Чувашского отделения Сбербанка России в первом полугодии 2013 года оформили более 300 автокредитов на сумму 109,4 млн. рублей.
Автокредиты Сбербанка России предоставляются на приобретение новых или подержанных автомобилей российского или иностранного производства. На сегодняшний день у жителей Чувашии наибольших спросом пользуются автомобили марки ВАЗ, а также Volkswagen и Chevrolet. Кроме того, при покупке автомобиля в кредит* у официальных дилеров заводов-производителей клиенты Чувашского отделения Сбербанка могут получить значительные скидки.
А с июля 2013 года вновь стартовала программа государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам, в рамках которой Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой по ставке от 8% годовых. Кредит предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения - от 2 часов. Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.
Подробнее об автокредитах Сбербанка можно узнать здесь

*Возраст транспортных средств на момент заключения кредитного договора:
- не более 5 лет – для транспортных средств отечественных и китайских марок;
- не более 10 лет – для транспортных средств иных марок

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Татьяна