Услуги от компании UWC Financial Services Ltd. для корпоративных клиентов

14 Сентября 2010
Приоритетным видом своей деятельности UWC Financial Services Ltd. выделяет предоставление качественных и доступных для клиентов финансовых услуг.

Для удовлетворения потребностей корпоративных клиентов компания предлагаемт следующие услуги:

- предоставление и обслуживание платежных карт;
- безналичные банковские переводы;
- денежные переводы для физических лиц (клиентов компании) без открытия банковского счета;
- ввод/вывод электронных денег.

Предоставление и обслуживание платежных карт

Компания UWC Financial Services Ltd. предлагает корпоративным клиентам платежные карты UWCFS Quick Card. UWCFS Quick Card MasterCard – это карта предоплаты. Все операции по ней производятся в долларах США по принципу дебетовой карты. Ее отличием является отсутствие привязки к банковскому счету, что исключает любые кредитные проверки по операциям на карте.

Управление картой возможно через личную систему управления счетом. Снимать денежные средства можно в любой точке обслуживания MasterCard, то есть в более ста странах мира.

Корпоративные клиенты могут заказать партию карт UWCFS Quick Card для сотрудников или партнеров компании со своим корпоративным дизайном, логотипом и названием компании.

Пластиковые карты могут быть использованы для начисления заработной платы, компенсаций или премий. Особенно выгодным это становится, если некоторые сотрудники или партнеры находятся удаленно от страны расположения главного офиса компании.

С помощью пластиковых карт UWCFS Quick Card клиенты могут перечислять средства друг другу с небольшой комиссией, особенно в сравнении с дорогими денежными переводами. Использовать карту можно в торговых точках или онлайн в сети Интернет.

Безналичные банковские переводы

Компания UWC Financial Services Ltd. предоставляет своим клиентам услугу банковских переводов во многих странах мира. Низкая комиссия; возможность оплаты стоимости перевода, как отправителем, так и получателем, либо разделения стоимости между ними; безопасность и надежность банковских переводов, а также высокая скорость их проведения – все это характеризует банковские переводы от компании UWC Financial Services Ltd.

Для корпоративных клиентов имеется хорошая возможность пополнения счета в системе UWCFS с помощью банковского перевода. Обналичить и снять денежные средства можно благодаря открытой у нас платежной карте UWCFS Quick Card.

Денежные переводы для физических лиц (клиентов компании) без открытия банковского счета

Использование денежных переводов UWCFS будет выгодным для тех компаний, у которых клиентами являются преимущественно физические лица или частные предприниматели.

Денежные переводы UWCFS основываются на международной системе CONTACT. Для их осуществления клиенту достаточно прийти в банк, обслуживающий систему CONTACT и оформить денежный перевод. В короткий срок денежные средства будут перечислены на личный счет в системе UWCFS.

Возможна и обратная ситуация, когда компании необходимо оплатить услуги сторонней организации или частного лица. При этом перевод можно осуществить 24 часа в сутки с любого компьютера во многие страны мира. Компания UWC Financial Services Ltd. гарантирует безопасность и легкость осуществления денежного перевода онлайн.

Денежные средства, поступившие на счет в системе UWCFS через денежные переводы, можно легко обналичить на карту компании UWCFS Quick Card.

Ввод/вывод электронных денег

Компания UWC Financial Services Ltd. предлагает надежный и быстрый способ ввода/вывода денежных средств с/на счет в системе UWCFS.

Данное предложение выгодно компаниям, осуществляющим деятельность в сети Интернет. Пополнив электронный кошелек в одной из популярных в сети денежных систем, можно оплатить услуги других компаний или частных лиц.

Если необходимо снять деньги с электронных кошельков, можно вывести их на счет в системе UWCFS, а затем пополнить открытую в компании платежную карту UWCFS Quick Card. Низкая комиссия за ввод/вывод электронных денег, скорость выполнения услуги и ее надежность делают нашу услугу незаменимой для многих корпоративных клиентов.

Дополнительную информацию об услугах компании UWC Financial Services Ltd. для корпоративных клиентов можно узнать на сайте компании.
Евгений Иванов
UWC Financial Services Ltd