Новости Компании BSS: Компания BSS сообщает о запуске нового сайта – www.correqts.ru.

9 Сентября 2010
В целях дальнейшего массового продвижения одного из своих основных продуктов Компания BSS запустила сайт, посвященный комплексной системе "CORREQTS" для автоматизации фронт-офиса банков (финансовых организаций).

Новый сайт www.correqts.ru имеет удобный пользовательский интерфейс, а также современный дизайн. Четкая структура сайта позволяет его пользователям находить всю необходимую информацию – описание системы, ее возможности и преимущества, также на сайте содержится информация об опыте внедрения системы в крупнейших банках и кредитных организациях и многое другое.

Созданный ресурс призван обеспечить информирование более широкого круга пользователей системе. В частности, предусмотрена возможность ознакомления с демоверсиями системы и просмотра презентаций.

Компания BSS выражает уверенность, в том, что созданный ресурс www.correqts.ru будет интересен широкому кругу специалистов.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, разработки и внедрения CRM-решений, организации дистанционных платежей.

Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 350 сотрудников.

www.bssys.com
Айзина Татьяна