press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Аплана» представит новое решение для финансового сектора на конференции-выставке «Новинки финансового и биржевого софта» 2010

08.09.2010

В ходе конференции-выставки финансовому сообществу будут представлены новые разработки софтверных фирм в области автоматизации деятельности бирж, банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний, паевых инвестиционных фондов, а также в области обеспечения информационной безопасности деятельности этих организаций.

Мероприятие будет проходить в два дня: первый день посвящен докладам компаний-разработчиков, в рамках выступлений слушателям будет рассказано о новейших решениях финансового и биржевого софта, второй день – демонстрация информационных решений на стендах выставки.

На конференции с докладом «Подход к созданию систем финансовых расчетов для поддержки деятельности операционных подразделений организаций финансового сектора» выступит Дмитрий Зайцев, руководитель центра заказной разработки компании «Аплана», и представит на выставке решение «Апланы» (ГК «АйТи») для банков и финансовых организаций (стол С1). От ГК «АйТи» с докладом «Клиент-серверная программа-анкета участников финансового рынка» выступит Валентин Феклистов, ведущий системный архитектор ГК «АйТи», и продемонстрирует данное решение на выставке (стол С1).

Организатором конференции выступает ЗАО «АСК-консалт» при поддержке ММВБ.

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. «Аплана» имеет представительства в США и Великобритании. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Аплана» по телефону +7(495) 710 75 80 к Силенко Марии (Msilenko@aplana.com).

Мария Силенко
Аплана