press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

1 сентября 2010 года Мастер-Банк снижает комиссию за продажу дорожных чеков American Express

31.08.2010

Улучшая условия обслуживания частных клиентов, Мастер-Банк снижает комиссию за продажу дорожных чеков American Express, номинированных в долларах США или евро.
Теперь при оплате дорожных чеков наличной иностранной валютой в евро или долларах США, комиссионное вознаграждение составляет 0,4% от суммы чеков. А при предъявлении электронного билета на поезд или самолёт, купленного на портале Good.ru, приобрести дорожные чеки клиенты могут с комиссией всего 0,35% от суммы операции.
Приобрести дорожные чеки American Express номиналом 50, 100 и 500 долларов США, а также 50, 100, 200 и 500 евро предлагается в любом из офисов Мастер-Банка. Также клиенты могут предварительно заказать дорожные чеки нужного номинала в необходимом количестве по телефону или, оформив заявку сайте Банка.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия