press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Magnetic-Money.ru выпустил на рынок первый международный мониторинг обменников Magnetic Money International

30.08.2010

Система Magnetic Money International отслеживает текущие курсы электронных валют в Интернете для выявления наиболее выгодных условий обмена с минимальными потерями на комиссиях. Новый сайт доступен по адресу http://magnetic-money.org.

Magnetic Money International отслеживает самые надежные обменники в Интернете, благодаря чему интернет-пользователи имеют возможность найти наиболее выгодные обменные курсы WebMoney, Яндекс Деньги, RBK Money, MoneyMail, Liberty Reserve, Perfect Money, PayPal, LiqPay, AlertPay, EasyPay, Pecunix и т. д. Данные в системе обновляются каждые 5 минут, что позволяет получать актуальную информацию из всех отслеживаемых обменных пунктов в режиме реального времени.

Руководитель компании Magnetic Money (http://magnetic-money.org) Леонид Бабиенко отмечает, что попытки создать нечто подобное другими игроками рынка обмена электронных валют раньше уже были. «Мы первыми создали полностью проработанный и качественный проект мониторинга обменников, ориентированный на пользователей, проживающих за пределами постсоветского пространства и работающий с соответствующими валютами».

В настоящий момент проект работает только на английском языке. Однако в скором времени планируется увеличение количества поддерживаемых языков.

Мониторинг обменников Magnetic-Money.ru является одним из ведущих игроков рынка финансовых операций с электронными валютами на постсоветском пространстве. Проект осуществляет мониторинг более пятидесяти обменных пунктов, позволяя своим клиентам бесплатно находить выгодные курсы обмена электронных валют по 168 направлениям обмена. Ежемесячно мониторинг Magnetic-Money.ru обслуживает свыше 13 000 клиентов.

Основной особенностью проекта Magnetic-Money.ru (http://magnetic-money.ru/)является интегрируемый в удобную для пользователя среду сервис по мониторингу обменных пунктов. Интеграция происходит при помощи виджетов, гаджетов, приложений для социальных сетей и декстопных программ.

B2Blogger
Magnetic Money