press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Модернизация бизнеса в условиях современной России.

30.08.2010

В послании Президента России Д.А. Медведева поставлена цель – модернизация страны, создание новой «умной» экономики с новым лидером - широким диверсифицированным бизнесом несырьевого сектора, который должен стать главным субъектом российской экономики и гарантом эффективности социальной сферы.

9 сентября, в предверии VI Ежегодного бизнес-форума предприятий несырьевого сектора «МодерниЗАция», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», совместно с Консалтинговой группой «Бизнес-КРУГ» и Юридической компанией «ЭНСО», проведут семинар: «Правовые механизмы модернизации бизнеса в условиях современной России».

Вопросы к обсуждению: инвестиционный климат в России, условия ведения бизнеса в стране, свободная конкуренция, развитие инновационной инфраструктуры, снижение налоговой нагрузки, проблема социальных страховых платежей, тарифная политика, взаимоотношение бизнеса и государства, система защиты интересов национального бизнеса.

Цели семинара:
• выстраивание открытого диалога между представителями бизнеса и экспертами в области правовых аспектов процесса модернизации предприятия;
• проведение правового анализа практических аспектов и проблемных вопросов модернизации предприятия;
• формирование интереса и практической грамотности у представителей бизнеса в области юридических аспектов процесса модернизации предприятия.
Мероприятие пройдет в Москве, на Краснопресненской набережной, д. 12., подъезд 17, 9 сентября 2010 года, с 15.00 – 19.00.
К участию приглашены: представители власти, Депутаты Государственной Думы; топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, руководители бизнес-объединений и союзов, руководители среднего бизнеса, политологи и журналисты, представители СМИ.

Участие бесплатное!Регистрация участников обязательна до 7 сентября 2010 года! Регистрация и аккредитация журналистов до 7 сентября 2010 года: (495) 648-91-79, 960-89-68, askerelina@bkrug.ru, Алиса Карелина, специалист по связям с общественностью.

Алиса Карелина
Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ»