press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

23.08.2010

Уважаемые клиенты!
16 сентября 2010г. с 10:00 до 14-00 в конференц-зале Торгово-промышленный палаты Московской области (г. Москва, ул. Сретенка, д.10, 5 этаж) при поддержке Торгово-промышленной палаты Московской области состоится Круглый стол по актуальным проблемам саморегулируемых организаций в строительной сфере.
Организаторами выступают Торгово-Промышленная палата Московской области, ОАО «МОСКОМБАНК» и Страховое Общество «ЯКОРЬ».
Цель Круглого стола обсуждение вопросов, связанных эффективным управлением средствами компенсационного фонда, организацией финансирования строительных проектов, страхованием профессиональной ответственности:
Также в рамках круглого стола планируется затронуть следующие вопросы:
как с помощью компенсационного фонда должен работать механизм обеспечения ответственности и повышения качества профессиональных услуг;
Эффективное управление компенсационным фондом: Практика выбора банка или управляющей компании. Какой продукт и сервис они могут предложить саморегулируемым организациям? Финансирование строительных проектов компаний-членов СРО.
Страхование профессиональной ответственности: альтернатива компенсационным фондам или дополнение к ним? Может ли страхование профессиональной ответственности повысить качество предоставления услуг в саморегулируемых отраслях? Что может предложить страховой рынок для обеспечения профессиональной ответственности?
Учитывая актуальность поднимаемых вопросов, к обсуждению приглашены руководители СРО строительных организаций, представители Министерств Промышленности и науки, Строительного комплекса и Транспорта Московской области.

ОАО "МОСКОМБАНК"
тел. (495)609-19-19