АКБ "ФЬЮЧЕР" (ОАО) стал участником системы интернет-банкинга HandyBank

19 Августа 2010
Все клиенты держатели пластиковых карт АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) получили возможность пользоваться полнофункциональным интернет-банком: управлять карточными счетами через Интернет, безопасно оплачивать в режиме он-лайн товары и услуги.

АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО), обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре КБ «Трансинвестбанк» (ООО), выбрал в качестве ДБО готовое решение интернет-банкинга HandyBank, подключившись к этой межбанковской платежной системе.
Интернет-банкинг HandyBank – хорошо защищенное, системное решение, имеющее международные сертификаты безопасности и застрахованное от электронного мошенничества компанией Росгосстрах. Недавно между ПЦ «Трансинвестбанк» и системой HandyBank был открыт информационный шлюз, что заметно упростило процедуру подключения к Системе банков-клиентов процессинга. Подключение АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) заняло у специалистов всего две недели, банку не пришлось кардинально менять свое программное обеспечение и инвестировать средства в масштабные программные разработки.

Информация:
АКБ "ФЬЮЧЕР"(ОАО)
Создан 12 ноября 1993 года
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2574 от 23 октября 2002г.
Одним из основных направлений деятельности Банка является предоставление финансовых услуг российским коммерческим компаниям, ведущим деятельность в различных областях бизнеса. С момента основания АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) развивается как универсальный клиентский банк, ориентированный на сотрудничество как с крупными, так средними и мелкими клиентами.
В качестве основных принципов своей работы Банк видит построение долгосрочных, партнерских отношений с клиентами, высокую степень надежности и оперативности проводимых операций, комплексный подход к решению деловых вопросов, индивидуальный подход к запросам конкретного клиента.
АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) предоставляет частным лицам широкий спектр услуг от открытия текущего счета до кредитования. Банк входит в систему государственного страхования вкладов, что придает дополнительную финансовую устойчивость. Свидетельство о включении банка в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов № 646 от 17 февраля 2005 г.
Безукоризненное исполнение Банком своих обязательств, многолетнее устойчивое финансовое положение, создание климата взаимного доверия и привлекательных финансовых условий предоставления услуг способствуют долгосрочному сотрудничеству и привлечению новых клиентов.

Сайт АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) – www.future.ru
тел. (495) 737-86-43

Система HandyBank
Платежная банковская система HandyBank – это система интернет-банкинга, обеспечивающая платежный онлайн-доступ банковских клиентов к своим карточным счетам. Система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.
Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и обеспечивает банкам готовое, не требующее затрат на разработку и внедрение действующее решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, – стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий самым высоким требованиям безопасности и удобства использования.
Система HandyBank получила сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов, а также подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).

Сайт HandyBank – www.handybank.ru, www.1234.ru
Пресс-служба HandyBank
Тел.: (495) 740-01-11 (доб.311, 320)
Анна Железовская