press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

F1Coach – ваш личный тренер на фондовом рынке!

17.08.2010

С 17 августа компания ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ», F1Broker внедряет новый тарифный план F1Coach. Тариф создан для предоставления услуг консультационного управления клиентам Компании.

Подключившись к F1Coach, Вы получите доступ к оперативной биржевой информации и аналитике, инвестиционным идеям и рекомендациям опытного трейдера.

Консультант подскажет Вам момент «входа» в рыночную позицию, оптимальную по соотношению потенциальной прибыли и риска, поможет Вам правильно составить инвестиционный портфель в зависимости от допустимого для Вас уровня возможных потерь и временных горизонтов инвестирования. В его задачи входит постоянный мониторинг фондового рынка с целью поиска наиболее интересных вариантов для инвестиций и спекуляций. При этом решение о сделке Вы принимаете самостоятельно, что позволяет Вам полностью контролировать свой инвестиционный портфель!

У нас выгодные условия: минимальная сумма брокерского счета для присоединения к тарифу F1Coach составляет 1 млн. рублей, ежемесячная абонентская плата – 0,3% от оценки собственных средств на конец месяца, брокерская комиссия на рынке ММВБ варьируется в зависимости от дневного оборота:
от 0 до 100 000 - 0,17%
от 100 000 до 1 000 000 - 0,09%
от 1 000 000 - 0,07%
Вознаграждение брокера рассчитывается как процент от дневного оборота и не включает НДС.

Ознакомиться подробнее с тарифом F1Coach Вы можете в Приложении №4 Брокерского регламента ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ», на официальном сайте нашей компании.

Общаясь с личным консультантом, Вы поймете процессы, происходящие на фондовом рынке, экономические факторы, влияющие на стоимость акций и облигаций, научитесь самостоятельно принимать решения и торговать на бирже.

Для оценки работы консультанта и эффективности его рекомендаций, откройте счет по одному из тарифов F1Broker и отправьте заявку на бесплатный тест-драйв на 1 месяц!
Обратите внимание, что все инвестиционные и торговые решения Клиент принимает самостоятельно. Все консультации и информационные материалы, предоставляемые Клиенту в рамках тарифа F1Coach не дают Клиенту гарантий поведения цен и доходности операций на фондовом рынке.

Татьяна Водопьянова
"Финанс-Инвест" Консультационное управление