press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Компания ИНПАС осуществила поставку мобильных мини-офисов в Банк «Петрокоммерц»

16.08.2010

Компания ИНПАС осуществила поставку мобильных мини-офисов необычного формата для Банка «Петрокоммерц». Первые шесть мини-офисов были поставлены в Санкт-Петербург, Северодвинск, Архангельск, Красноярск, Москву. Еще 30 таких устройств планируется поставить до конца года.
Мини-офис – это универсальное решение для организации мобильных точек банковских продаж, где возможно выдавать карты, консультировать, принимать документы для оформления кредита. Могут устанавливаться в торговых центрах, аэропортах, вокзалах и в других местах скопления большого количества людей.
Мини-офисы оборудованы сейфом для хранения пластиковых карт, поставляются в комплекте с рекламным штендером и складными офисными стульями. Благодаря установленным роликам, мини-офис легко транспортируется в место хранения и перемещается с одного места на другое.

Справка о Банке «Петрокоммерц»
Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году, является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим полный спектр банковских услуг. Банк «Петрокоммерц» входит в ТОП 30 крупнейших банков Российской Федерации по основным финансовым показателям.
Банковская группа Банка «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк – ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ЗАО «Банк Петрокоммерц-Украина».
Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших в России диверсифицированных холдингов.
Банк «Петрокоммерц» является расчетным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.

О компании ИНПАС
Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) – является одним из ведущих поставщиков технологических решений и лидером на российском рынке эквайринга. Важнейшей особенностью компании ИНПАС является ориентированность на развитие высоких технологий в России и за ее пределами. В рамках деятельности ИНПАС все поставляемые компанией продукты и услуги, включая POS-терминальное оборудование, программное обеспечение, пластиковые карты и эквайринговые бизнес-приложения, рассматриваются как компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию платежей в банковской и небанковской сфере. ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-холдинга ITG (Inline Technologies Group).

Зуева Ольга
ИНПАС Inpas