press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кировский филиал Промсвязьбанка заключил Соглашение с Гарантийным Фондом Кировской области о поддержке предприятий МСБ

11.08.2010

Кировский филиал Промсвязьбанка и некоммерческая организация «Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства» подписали соглашение о предоставлении поручительств по кредитным договорам субъектам малого и среднего бизнеса (МСБ).
Благодаря этому сотрудничеству расширяются возможности Промсвязьбанка в сфере кредитования МСБ в Кировской области. Взаимодействие с Кировским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства позволит банку увеличить доступность кредитных средств для клиентов. Представители МСБ, у которых недостаточно собственного залогового обеспечения для привлечения кредита, получат возможность дополнительно оформить в качестве обеспечения по кредиту в Промсвязьбанке поручительство Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.
Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Более подробную информацию о продуктах для компаний МСБ можно узнать на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Адреса, контактные телефоны филиалов и отделений, а также подробные условия предоставления услуг Вы можете узнать на сайте банка www.psbank.ru и по телефонам Контакт-Центра: 8 (800) 555-20-20 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

О Промсвязьбанке: ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 431 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 46 млрд рублей по состоянию на 01.07.2010 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B+» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2010 сеть банка в России насчитывает около 250 точек продаж (после присоединения дочерних банков), включая 47 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. После присоединения к ОАО «Промсвязьбанк» ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» в мае 2010 года в Банковскую группу Промсвязьбанк входят ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация) и ОАО «ЯРСОЦБАНК». www.psbank.ru

Пресс-релиз размещен Службой маркетинга Волгоградского филиала ОАО «Промсвязьбанк» 11 августа 2010 года

Бочарова О.Ю.
ОАО "Промсвязьбанк", Волгоградский филиал