Новости Клиентов Компании BSS: "Банк "ТРАСТ" упростил процедуру подключения к сервису "Траст Онлайн Бизнес".

9 Августа 2011
Как указано в сообщении Банка, "Теперь для ознакомления с возможностями "Траст Онлайн Бизнес" предприниматели могут воспользоваться демо-версией системы, в которой представлены наиболее востребованные функции интернет-банкинга для юридических лиц. Так, в пробном режиме можно создавать и отправлять платежные поручения, валютные переводы, документы продажи валют; запрашивать и работать с выписками; просматривать сервисные функции.

Для простого и комфортного подключения клиентов к сервису "Траст Онлайн Бизнес" внедрена опция "Мастер Установки", обеспечивающая автоматическую проверку и настройку. Новая программа входит в дистрибутив системы, кроме того, ее можно скачать по ссылке".

(Оригинал новости: http://www.trust.ru/about/press_centre/news/detail.php?ID=54333)

Напомним, что система интернет-банкинга для юридических лиц "Траст Онлайн Бизнес" реализована на базе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения для организации дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов "ДБО BS-Client" Компании BSS.

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.

Для государственных организаций Компания BSS разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для обеспечения процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме, как например, систему гарантированной доставки "СГД BS-eRegion", систему процессинга электронных транзакций "TPS-BSS" и др.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 500 сотрудников.

www.bssys.com
Айзина Татьяна