Новая сессия дистанционных презентаций ИТ-решений Comarch

9 Июля 2010
С 20 июля по 20 августа 2010 года Comarch предоставляет эксклюзивную возможность для компаний финансового сектора Украины ознакомиться с современными ИТ-системами управления бизнес-процессами на дистанционных презентациях решений через WebEx.

«Как и в 2009 для компаний страхового сектора, так в этом году на протяжении месяца специалисты Comarch будут демонстрировать инновационные системы для банковского сектора в виде WebEx-трансляций. Такой подход сочетает в себе онлайн презентацию выбранной системы с теле- и/или видеоконференцией, что позволяет ознакомиться с программными разработками Comarch не выходя из офиса и в удобное время» - Павел Полуянчик, менеджер по продажам Comarch.

Перечень ИТ-систем для презентаций:
-Comarch Document Management - комплексное управление документооборотом в компании;
-Comarch Contact Center - стратегическая точка контактов с клиентом, объединяющая различные каналы коммуникации (встречи, телефонные разговоры, СМС, голосовые сообщения, e-mail и пр.);
-Comarch Factoring - комплексная система для автоматизации факторинговой деятельности компании;
-Comarch Asset Management - комплексное решение для автоматизации деятельности управляющих компаний;
-Comarch Internet Banking - система, позволяющая банкам предоставлять финансовые и информационные услуги посредством Интернета для индивидуальных и/или корпоративных клиентов;
-Comarch Internet Investments - отдельная система или дополнительный модуль к решению Comarch Internet Banking, обеспечивающая доступ клиентам управляющих компаний, инвестиционных фондов, брокеров, НПФ и других финансовых организаций к инвестиционным услугам посредством сети Интернет или другими электронными каналами (напр.: Call-центр);
-Comarch Mobile Investments - полностью мобильная транзакционная платформа, позволяющая свободно и безопасно инвестировать с помощью сотового телефона, PDA или смартфона через беспроводные технологии доступа в Интернет;
-Comarch Credit Process Management – система, обслуживающая кредитные процессы индивидуальных и/или корпоративных клиентов - корпоративная версия системы предлагает дополнительные функциональности (модуль рейтинга, расширенный модуль управления обеспечениями и пр.);
-Comarch Business Process Management - современный инструмент, предназначенный для моделирования и управления бизнес-процессами в любой компании;
-Comarch Business Intelligence - решение, основанное на технологии базы данных, основной ролью которого является предоставление структурированной и понятной информации, позволяющей поднимать решения на различных уровнях управления компанией;
-Comarch Debt Management - система обслуживания виндикационных процессов и взыскания просроченной задолженности;
-Comarch Commission & Incentive – решение для автоматизации комиссионных в финансовых организациях, имеющих разветвленные сети агентов и посредников - интегрирует в одном месте всю необходимую информацию для управления сетью продаж, политики комиссионных и расчетов комиссий;
-Comarch Front-End (CAFE) – платформа интегрирующая различные системы, используемые сотрудниками банка в работе с клиентом, в одном месте, на удобном едином интерфейсе.

WebEx - это набор онлайновых сервисов для организации совместной работы, проведения презентаций и семинаров в дистанционном режиме. Для работы с WebEx требуется лишь компьютер с подключением к Интернету.

Для регистрации на интересующую Вас презентацию или для получения дополнительной информации просьба связаться по адресу: finance@comarch.ru

Больше о ИТ-решениях Comarch - www.comarch.ru / com
Анна Лик - Менеджер по PR