Более 5 тысяч смолян оценили пенсионные карты Россельхозбанка

13 Октября 2015
По состоянию на 8 октября 2015 года 5020 смоленских пенсионеров оформили пенсионную карту Россельхозбанка, по достоинству оценив ее преимущества. Карта выпускается моментально, при выборе карты категории Master Card Country совершенно бесплатно, причем за ее обслуживание Банк не взимает никаких комиссий.
Пенсионная карта Россельхозбанка – удобный инструмент для получения пенсий, социальных пособий и иных выплат социального характера, а также для совершения платежей и покупок. На остаток денежных средств на счете пенсионной карты банк начисляет 7% годовых. Клиент может снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка или банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка, а также оплачивать покупки через торгово-сервисные терминалы.
Оформить пенсионную карту просто: необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии или иных выплат социального характера.
«Уровень финансовой грамотности населения с каждым годом растет, пенсионеры осваивают новые сервисы и банковские продукты. Пенсионная карта – удобный способ получения пенсии: надежно и в срок. Снимать с карты можно не всю сумму сразу, а частями. К тому же пенсионная карта Россельхозбанка приносит существенный дополнительный доход в виде начисления процентов на остаток средств на счете карты»,– отметил начальник отдела розничных продаж Смоленского филиала Банка Сергей Новиков.
Сергей Абраменцев
Смоленский РФ АО "Россельхозбанк"