Особенности ведения бухгалтерского учета

7 Июля 2010
Компания «ПрограмБанк» 14 и 15 июля 2010 года проводит бесплатные on-line семинары на тему «Особенности ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях».
Семинар проведет Двойнишников Владимир Викторович – один из лучших преподавателей-практиков по вопросам бухгалтерского учета в кредитных организациях, составления и анализа финансовой отчетности по МСФО, специалист по банковскому, налоговому, валютному законодательству РФ.

Участие в семинаре проходит в режиме реального времени (on-line), т.е. каждый из участников находится у своего компьютера, подключенного к сети Интернет.

В программе on-line семинара освещение особенностей отображения, в бухгалтерском учете доходов/расходов будущих периодов, в частности:
• Анализ противоречий между Правилами бухгалтерского учета и разъяснениями Банка России о применении Правил бухгалтерского учета.
• Выбор временного интервала.
• Доходы / расходы будущих периодов в иностранной валюте.
• Применение критерия существенности.
• Определение момента признания текущих финансовых результатов.
• Типовые схемы бухгалтерских проводок.

Семинар проводится 14 и 15 июля с 11 до 13 часов.
Вы можете принять участие в удобный Вам день.
Для участия в бесплатном on-line семинаре необходимо зарегистрироваться, направив список участников с контактной информацией в формате (ФИО – полностью, должность, телефон, e-mail, предпочтительная дата семинара – 14 или 15 июля 2010г.) по e-mail: ilp@prbank.ru или позвонив по тел.: 8 (495) 651-84-91 (Плюшкин Илья). В ответ Вам будет направлена информация, необходимая для подключения к семинару.

Регистрация участников будет производиться до 13 июля 2010 года.

С 16 по 19 августа в продолжение первого семинара Владимир Викторович Двойнишников проведет серию платных интернет-семинаров на тему «Особенности ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях». Серия семинаров состоит из четырех блоков, каждый блок проводится в один день. Продолжительность каждого блока составляет 4 часа. Стоимость участия в любом из блоков составляет 3`500 руб. (с учетом НДС).

Справочная информация
На сегодняшний день компания «ПрограмБанк» имеет большой спектр разнообразных решений по автоматизации деятельности коммерческих банков, промышленных предприятий и холдингов, организаций здравоохранения, а также государственных (муниципальных) организаций. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO 9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальный статус технологического лидера среди российских компаний-разработчиков программного обеспечения.

Контактная информация:
+7(495) 651-84-91, 651-84-84