Аудитория, которой доступны исследования компании ДАГДА, превысила 1 миллион профессионалов финансового рынка

18 Июня 2010
В первой половине 2010 года Компания ДАГДА предприняла усилия по значительному расширению сети, по которой происходит распространение бесплатных и платных исследовательских продуктов Компании.
Комментируя стратегию развития сети распространения исследований Компании, заместитель директора Анаит Козеренко сообщила: «Благодаря огромной работе, которую провел наш департамент маркетинга в последние полгода, мы добились значительного прогресса в расширении аудитории, которой будут доступны наши исследования. Из-за расширения партнерской сети наши исследования стали доступными более чем 1 миллиону профессионалов финансового рынка из более чем 100 000 компаний в 90 странах мира. Это доступ к аудитории глобального масштаба, который усилит привлекательность наших продуктов для клиентов в Украине»
В настоящий момент распространение наших исследований помимо прямых каналов происходит через такие компании:
Capital IQ. A Standard & Poor's Business. Компания специализируется на предоставлении информации об участниках рынка и рынках. Основанная в 1999 году, она работает более чем с 4200 клиентами по всему миру. Среди клиентов Capital IQ известные инвестиционные банки, управляющие компании, фонды прямых инвестиций, консультанты и корпорации. Компания имеет целый ряд специальных информационных продуктов: Capital IQ Platform, Compustat - информационная система, обеспечивающая доступ к данным 41 000 публичных компаний, ClariFI - аналитическая база данных финансового рынка, SystematIQ – аналитическая группа, которая специализируется на изучении аномалий фондового рынка, и Money Market Directories – один из лучших информационных ресурсов по денежному рынку. Компания ДАГДА сотрудничает с Capital IQ, начиная с июня 2010 года.
ISI Emerging Markets. A Euromoney Institutional Investment Market. Компания присутствует более чем в 80 странах мира. В ISI Emerging Markets занято более 500 человек в 29 офисах в Азии, Африке, Европе, Латинской и Северной Америке. ISI Emerging Markets является абсолютным лидером в области предоставления финансовой информации о работе развивающихся рынков. Среди наиболее известных продуктов ISI Emerging Markets информационный комплекс мониторинга за сделками по слиянию и поглощениям DealWatch, служба новостей IntelliNews, база данных макропоказателей CEIC Data. Компания ДАГДА сотрудничает с ISI Emerging Markets, начиная с декабря 2009 года.
ООО «Ростеко» - Компания создана в России в 1993 году, специализируется на оказании консультационных услуг в сфере: строительства, недвижимости, инвестиций, информации. Информационно-аналитический портал Restko.ru - это один из наиболее крупных профильных интернет-порталов, в области инвестиций, строительства, недвижимости и услуг, связанных с данными сферами деятельности. Ядро аудитории и подписчиков Restko.ru составляют ТОП-менеджеры ведущих строительных и риэлтерских компаний, занимающих ведущие позиции в своих направлениях деятельности. Компания ДАГДА сотрудничает с ИАП Restko.ru с марта 2010 года.
ООО «ЭМКОН» (Украина) - это команда квалифицированных специалистов в области подготовки и раскрытия финансовой и корпоративной информации эмитентами ценных бумаг в Украине, а также в сфере корпоративного управления в акционерных обществах. Компания была создана в 2009 году признанными профессионалами в сфере раскрытия информации и информационных технологий, которые принимали непосредственное участие в построении и работе электронной системы раскрытия информации эмитентами ценных бумаг в Украине. Информационная база ООО «ЭМКОН» включает более 14 000 эмитентов из Украины.
РБК-Украина «Исследования рынков» - проект ведущего информационного агентства «РБК-Украина» - «Исследования рынков» призван помочь украинским компаниям в поиске маркетинговых исследований. В рамках проекта собраны, систематизированы и продаются маркетинговые исследования ведущих украинских и российских компаний. На данный момент в базе данных проекта хранится около 2000 исследований отраслевых рынков Украины и России. Компания ДАГДА сотрудничает с Агентством с октября 2008 года.

DAGDA LLC is a Ukrainian company specializing in three main spheres: organization of investment conferences and financial seminars, Investor Relations and financial market research. Among our partners and clients are the leading international and Ukrainian companies: Arzinger, Baker & McKenzie, Baker Tilly Ukraine, BDO Balance Audit, Deutsche Bank, Deutsche Börse, DK-Ukraine, Credit Suisse Securities, Freshfields Bruckhaus Deringer, Hong Kong Exchanges & Clearing, Luxembourg Stock Exchange, Magisters, Mezzanine Management, MIСEX, NYSE Euronext, Noerr Stiefenhofer Lutz, PricewaterhouseCoopers, Singapore Exchange, SWX Swiss Exchange, Strois Asset Management Ltd, Warsaw Stock Exchange, Azovstal, Galnaftogaz, Interpipe, TAS, Argo Capital Management etc., the Ukrainian Society of Financial Analysts (USFA), the Ukrainian Association of Investment Business (UAIB), State Market Infrastructure Development Agency (SMIDA) and others.
Анаит Козеренко
ООО "ДАГДА"