Липецкий филиал ПРБ заключил договор с Отделением Пенсионного фонда РФ по Липецкой области о порядке доставки пенсий и иных социальных выплат.

17 Июня 2010
Липецкий филиал Первого Республиканского Банка заключил договор с Отделением Пенсионного фонда РФ по Липецкой области о порядке доставки пенсий и иных социальных выплат, осуществляемых Пенсионным фондом РФ, путем зачисления средств на счета физических лиц в Банке.

Теперь пенсионеры города Липецка и области смогут получать пенсию и другие денежные выплаты на счета по вкладам (если условия вклада предусматривают возможность пополнения), на банковские счета и платежные карты Банка.

Комиссия за зачисление на счет пенсионера сумм пенсий и за выплату средств не взимается.

Обращаем ваше внимание, что пенсионерам, желающим получать пенсию на счет, открытый в Первом Республиканском Банке, бесплатно оформляется банковская карта, по которой получить пенсию можно в любое удобное время в банкоматах Банка.

Более подробно узнать об условиях вкладов, а также получить любую другую информацию по продуктам и услугам Первого Республиканского Банка, вы можете в Информационном центре Банка по телефону 8-800-700-00-99 (звонок по России бесплатный).

_____________________________________________________________________________
Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ») зарегистрирован 27 марта 1992 года, является универсальным финансово-кредитным учреждением. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1730 от 28 сентября 2007 г.
Активы на 01.01.10 составили 16,031 млрд. руб., увеличившись по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 22,3 %. Собственный капитал Банка на 01.01.10 составил 1,579 млрд. руб.Чистая ссудная задолженность уменьшилась на 4,2% и достигла 6,616 млрд. руб. против 6,908 млрд. на 01.04.2009г.
Средства клиентов (некредитных организаций) составили 12,139 млрд. руб., увеличившись на 72,2% по сравнению с 01.04.2009г., в т.ч. средства физических лиц выросли на 91,2%: с 4,151 млрд. руб. до 7,936 млрд. руб. Балансовая прибыль на 01.04.10 составила 60,646 млн. руб.
ОАО «ПРБ» - участник системы страхования вкладов. Международным рейтинговым агентством Moody’s Банку присвоен и неоднократно подтвержден рейтинг В3/Baa2.ru/E+, прогноз «стабильный». В июне 2010 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «А-» (высокая кредитоспособность, третий уровень), который был присвоен Банку в апреле 2009 года.
В мае 2008 года в состав акционеров Банка вошел Фонд «Ренфин II», советником по инвестициям которого является группа компаний «Ренессанс Управление Инвестициями».
Подразделения Банка присутствуют в Москве, Московской области, Санкт- Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.
Елена Макашева
Первый Республиканский Банк