Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Агрофирма Птицефабрика «Сеймовская» на сумму 150 млн руб.

1 Марта 2010
«С компанией ОАО «Агрофирма Птицефабрика «Сеймовская» банк «Возрождение» связывает давнее успешное и многосторонне сотрудничество, но кредит в нашем банке компания получает впервые. Мы рады, что помогли предприятию осуществить пополнение оборотных средств, и компания смогла совершить дополнительную закупку зерна, кормов и медикаментов», - прокомментировала управляющая Нижегородским филиалом Наталья Морозова. «Поскольку слишком бурного роста экономики в текущем году не предвидится, мы предполагаем рассматривать возможности кредитования не только существующих клиентов банка, но и новых надежных, понятных банку заёмщиков, и в течение 2010 года нарастить кредитный портфель за счет кредитования устойчивых предприятий малого и среднего бизнеса», - добавила Наталья Морозова.
ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» пользуется широким спектром услуг банка «Возрождение», среди которых расчетно- кассовое обслуживание, в том числе по системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент–банк», банковские депозиты. Одному из дочерних предприятий группы компаний «Сейма» была выдана банковская гарантия более чем на 32 млн рублей.
«Банк «Возрождение» является крупной универсальной структурой, которая может удовлетворить потребности клиентов в любых банковских продуктах. Приятно, что банк «Возрождение» имеет давний опыт работы с сектором АПК, знает и понимает нужды и проблемы нашей непростой отрасли», - комментирует директор по экономике и финансам ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» Александр Зимин, - «Вообще хочется отметить, что персонал банка отличает профессионализм и внимательное отношение к клиенту.. Рассчитываем на плотное долгосрочное сотрудничество и совместную реализацию наших амбициозных проектов», - добавил Александр Зимин.
О компании ОАО «Агрофирма Птицефабрика «Сеймовская»:
ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" – один из крупнейших птицеводческих агрохолдингов России с законченным технологическим циклом: родительское стадо - инкубатор - выращивание молодняка - содержание промышленных кур-несушек для получения пищевых яиц. Птицефабрика "Сеймовская" была основана в 1964 году как предприятие яичного направления, рассчитанное на содержание 100 тыс. кур-несушек. Сейчас здесь содержится уже около 2 миллионов кур-несушек. По объемам производства куриных яиц "Сеймовская" входит в первую десятку птицефабрик России. ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" объединяет более 25 сельхозпредприятий различных направлений, в том числе еще три птицефабрики яичного направления Нижегородской области: Бутурлинская, Кудьминская и ВыксОВО. Площадь сельхозугодий превышает 85 тыс.га, а поголовье КРС в хозяйствах – 11 тыс.голов. Общий объем производства куриных яиц по холдингу составляет более 80 млн. штук в месяц. ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" расположена в г. Володарске Нижегородской области, численность работников предприятия – 1900 человек.

Нижегородский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в мае 1993 года. Сегодня среди его клиентов свыше 1250 юридических и около 13000 физических лиц. Основу корпоративной клиентской базы филиала составляют ведущие предприятия региона. Обслуживание клиентов ведется в главном и 3 дополнительных офисах, открытых в Нижегородском, Автозаводском и Сормовском районах Нижнего Новгорода. В регионе функционируют 6 банкоматов Банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег.
О банке «Возрождение»:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,4 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
Банк «Возрождение»
Чепракова Анна,