Банку «Возрождение» продлен статус уполномоченного банка Правительства Москвы

27 Февраля 2010
Москва, 27 февраля 2010 г.: Постановлением Правительства Москвы от 02.02.2010 №89-ПП банку «Возрождение» продлен статус «Уполномоченного банка Правительства Москвы» сроком на 18 месяцев.
«Банк традиционно принимает активное участие в программах столичных властей. Уже более 12-ти лет назад нам впервые был присвоен специальный статус, позволяющий банку плотно взаимодействовать с Правительством Москвы. В ходе прохождения процедуры получения статуса «уполномоченный банк» мы разработали и предложили Правительству Москвы программу сотрудничества по ряду социально-экономических проектов Московского региона», - отметила начальник Управления корпоративного бизнеса Ирина Семенова. – «В частности, в рамках сотрудничества с Департаментом продовольственных ресурсов г.Москвы банк предполагает в 2010 г. предоставить предприятиям оптового продовольственного комплекса города Москвы и агропромышленного комплекса РФ банковские гарантии на сумму до 700 млн. рублей и кредиты на сумму до 1 млрд. рублей.
В рамках сотрудничества с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы банк планирует финансировать ключевой клиентский сегментов банка - малый бизнес – под поручительства Фонда. В целом планируется кредитовать предприятия столицы на сумму 20 млрд. рублей. Кроме того, банк примет участие в программах обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями, а также в культурно-образовательных проектах столицы» - добавила Ирина Семенова.
О банке «Возрождение»:
По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.
www.vbank.ru

Пресс-служба банка «Возрождение»:

Смирнов Андрей
Тел.: (495) 620-19-35
A.Smirnov@voz.ru

Романенко Наталья
Тел.: (495) 620-18-84, 8-916-338-37-98
N.Romanenko@voz.ru

Юлия Мотовилова
Тел. (495) 620-9065, 8-916-631-1234
Yu.Motovilova@voz.ru

Анна Чепракова