ЮНИСТРИМ одержала победу в номинации Global Banking & Finance Review «Лучшая система денежных переводов Восточной Европы 2012»

28 Декабря 2012
Москва, 28 декабря 2012 г. – Международная система денежных переводов UNISTREAM (ОАО КБ "Юнистрим") признана лучшей системой денежных переводов в номинации «Лучшая Система Денежных Переводов Восточной Европы 2012» по результатам международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards.
Global Banking & Finance Review Awards пользуются большой популярностью в мировом банковском и финансовом сообществе и присуждаются ежегодно компаниям, которые преуспели в финансовом секторе экономики. Награды вручаются за инновации, достижения, новые стратегии, прогресс и значимое влияние на финансовый сектор.
Победители в номинациях определяются судейской бригадой в составе исследовательской группы интернет-портала Global Banking & Finance Review. Премии присуждаются за высокие достижения в торговле иностранной валюты, банковской сфере и сфере страхования, хеджевых, пенсионных фондах, корпоративное управление, управление благосостоянием, торговлю биржевыми индексами, проектное финансирование, торговлю бинарными опционами, технологии, КСО и др.
«Мы высоко ценим оказанную нам честь быть отмеченными престижной наградой британского интернет-портала. Международное признание нашей Системы еще раз доказывает устоявшуюся позицию ОАО КБ «Юнистрим» на международном рынке, высокий уровень услуг и клиентоориентированность. В будущем году мы планируем еще больше расширить географию и линейку наших услуг" - прокомментировал Сурен Айриян, президент ОАО КБ «Юнистрим».
Полный список наград за этот год представлен на сайте в разделе Award Winners 2012. http://www.globalbankingandfinance.com/Award/Global-Banking-Finance-Review-Awards-2012.html

О Unistream
Unistream - Международная система денежных переводов основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира. Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известна своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.
В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, в Германии и Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.

Натали Бенкендорф
Директор Департамента рекламы и PR
OAO KБ «ЮНИСТРИМ»
тел. +7 (495) 225-01-79 (доб. 1211)