Доступный эквайринг от СДМ-БАНКА

28 Января 2010
Москва, 28 января 2010 года. СДМ-БАНК предлагает новый высокотехнологичный продукт – эквайринг на кассовых аппаратах.
Теперь торговые предприятия могут заказать в СДМ-БАНКе бесплатную установку специального программного обеспечения на кассовые аппараты, которое позволяет принимать к оплате банковские карты международных платежных систем без необходимости установки платежного терминала (POS-терминала). Новое эквайринговое решение СДМ-БАНКа предназначено для торговых предприятий и подходит для широкого спектра кассовых аппаратов. Комиссия по эквайринговым операциям составляет до 1,9% от оборота денежных средств, проведенных при помощи данной системы.
Как отметил Максим Солнцев, председатель правления СДМ-БАНКа, эквайринговое решение имеет множество преимуществ для торговых компаний: улучшение имиджа предприятия за счет использования современных технологий и предоставления клиенту различных вариантов расчетов, минимизация рисков по операциям, связанным с наличными денежными средствами, снижение затрат на инкассацию.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»
КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.
СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 11 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.
По данным на 1 июля 2009 года активы СДМ-БАНКа составили 16,32 млрд. рублей, собственный капитал – 2,1 млрд. рублей. Балансовая прибыль по итогам 1 полугодия 2009 года равнялась 113,89 млн. рублей. Количество эмитированных Банком карт составляет 82,26 тыс., количество обслуживаемых корпоративных клиентов – более 20,4 тыс. компаний. Количество счетов физических лиц – 142,56 тыс.
Учредителями КБ "СДМ-БАНК" (ОАО) являются компании различных сфер среднего и малого бизнеса – всего на 1 июля 2009 года акционерами Банка были 26 юридических и 115 физических лиц.
e.svetikova@mail.ru
КГ Модус