Конференция «Финансовая грамотность молодежи. Инвестируй в себя» состоится в Казани 17-18 февраля при участии Института Финансового планирования

27 Января 2010
17 - 18 февраля 2010 года Международная молодежная организация AIESEC при участии Института Финансового планирования проведут практическую конференцию «Invest yourself» в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи» при поддержке Министерства экономики Республики Татарстан.
В рамках конференции школьники, студенты и выпускники ВУЗов Казани получат уникальную возможность познакомиться с основами управления личными финансами, получить актуальную информацию о современных финансовых и инвестиционных инструментах, узнать о перспективах новой профессии независимого финансового советника.
Повышение финансовой грамотности населения – одна из приоритетных задач социально-экономического развития республики. Сегодня поколение молодых людей делает большие шаги в формировании фундамента экономической безопасности личности и общества.
К участию в конференции приглашены премьер-министр Республики Татарстан, представители Министерства Экономики, Министерства Образования и Науки, Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам, Средства Массовой Информации, представители бизнес – сообщества: банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний.
Программа конференции:
17 февраля Пленарное заседание, пресс-конференция, круглый стол
Практические мастер-классы
• «Рынок коллективных инвестиций. Выбор частного инвестора» (ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ»)
• «Карьерный путь. Ваш выбор» (PricewaterhouseCoopers.)

• «Финансовый советник - профессия 21 века» (Институт финансового планирования)
• Практические семинары от ведущих финансовых и инвестиционных компаний
В рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи» студенты зарубежных ВУЗов проведут открытые уроки в школах с углубленным изучением английского языка и поделятся международным опытом управления личными финансами.
Президент AIESEC Казань
Р.Р Камбулатова
тел: +7 927 235 09 19
regina.kambulatova@aiesec.net