Банк «Открытие» дарит двойные бонусы путешественникам

3 Августа 2017
«Мы предлагаем, на мой взгляд, лучшую карту для путешественников. При ее активном использовании у наших клиентов появляется возможность путешествовать еще чаще, чем раньше. А если с картой «Travel» отпраздновать свой день рождения, то можно легко получить себе дополнительный подарок — еще одно путешествие. Для всех владельцев карты «Travel» мы запускаем акцию с повышенным начислением рублей на бонусный счет в честь дня рождения клиента — до 10% от всех трат вернутся обратно бонусами. Ну а для активных путешественников также действует новая акция за покупки билетов и бронирование гостиниц на travel.open.ru», — рассказал Антон Сафонов, управляющий директор по розничным продуктам банка «Открытие».

За каждые 100 рублей, потраченные по карте «Travel», клиенты получат до 4 рублей. Эти деньги можно потратить на покупку авиабилетов или бронирование отелей на travel.open.ru.

Банк «Открытие» также делает такие приятные предложения для клиентов.

Напомним, что карта «Travel» выпускается на базе платежной системы VISA и доступна в трех тарифных планах — «Базовый», «Оптимальный» и «Премиум». Приветственные баллы за первую покупку по карте — 200 рублей по тарифу «Базовый», 300 рублей по тарифу «Оптимальный» и 600 рублей по тарифу «Премиум». Кроме того, по карте начисляется процент на остаток до 6% в зависимости от выбранного тарифного плана и объема средств на карточном счете.
банк "Открытие"