Компания ЮниСАБ реализовала проект по внедрению карточного модуля в АКБ «Московский Вексельный Банк»

17 Декабря 2009
Модуль ЮниСАБ «Пластиковые карты» обеспечивает полную автоматизацию работы Банка по данному направлению и предоставляет самые широкие возможности ведения эмиссии пластиковых карт и выдачи наличных в банкоматах. Модуль предназначен для аналитического учета средств держателей карт, эмитированных Банком.

Модуль позволил «Московскому Вексельному Банку» обеспечить:
• взаимодействие с процессинговым центром (Barklays Bank)
• ведение договоров пластиковых карт на условиях, определяемых продуктами пластиковых карт
• выполнение необходимых операций с пластиковыми картами
• осуществление двустороннего обмена информацией об операциях по пластиковым картам с процессинговым центром.

Ранее ЮниСАБ провела успешное внедрение автоматизированной банковской системы UBS с доработками по требованию Банка. После чего были внедрены следующие функциональные модули:
• Расчетный центр (рублевые переводы)
• Расчетно-кассовое обслуживание
• Отчетность ЦБ и государственных органов
• Кредиты
• Кредиты овердрафт
• Депозиты физических и юридических лиц
• Депозитарный учет
• Учтенные векселя
• Собственные векселя
• Оплата физ. лицами товаров, услуг, коммунальных платежей
• Денежные переводы

О АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО)
Банк создан в 1994 году. Банк работает на основании лицензии Банка России № 2697 от 16 января 2003 г. на осуществление банковских операций.

АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) проводит целенаправленную работу по укреплению клиентской базы за счет постоянного совершенствования услуг, внедрения разнообразных форм сотрудничества. Банк динамично развивается и наращивает активы. По состоянию на 01.01.2009 года собственный капитал банка превышает 160 миллионов рублей.
Банк является:
• членом Российской Национальной Ассоциации СВИФТ. Регистрационный номер 651 от 14.12.2008.
• членом международного Сообщества SWIFT. SWIFT BIC- JSMBRUMM
• членом валютной секции Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ)
• членом международной платежной системы MasterCard со статусом Affiliate Member.

О компании ЮниСАБ
Компания ЮниСАБ – ведущий поставщик информационных систем для банков и финансовых организаций. На рынке банковского программного обеспечения более 14 лет. Успешные проекты по внедрению программных продуктов реализованы более чем в 250 банках на всей территории Российской Федерации и СНГ. ЮниСАБ является членом Ассоциации Российских Банков, партнером Microsoft и IBM.

Основные направления деятельности компании:
• разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных банковских систем (UBS и UBS.Net)
• проекты разработки заказного ПО: процессинг, дистанционное обслуживание клиентов, финансовые рынки
• IT-консалтинг
• обучение бизнес-пользователей и технических специалистов Банков.

Среди клиентов компании: Московский Индустриальный Банк, МДМ Банк, Татфондбанк, Национальный Резервный Банк, ОТП Банк, Банк Первомайский, Банк Северный Кредит, Русстройбанк, Банк Кубань-кредит и многие другие.

Партнерами ЮниСАБ являются крупнейшие поставщики процессингового обслуживания: OpenWay, Уралсиб, ВТБ24, МультиКарта, Мастер-Банк, Барклайз Банк, Промсвязьбанк, Сберкарта, Таможенная карта, NCR и др.

Более подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте www.unisab.ru
Петранина Любовь
ЮниСАБ