До 01 декабря 2009 г. продлен срок действия акции по кредитному продукту «U-SUPER PRIME» в рамках программы кредитования корпоративного бизнеса «Юниаструм Банка»

28 Октября 2009
Особенностью продукта «U-SUPER PRIME» являются уникальные для российского рынка кредитные ставки и сроки кредитования.

Главной особенностью данного предложения являются абсолютно низкие ставки кредитования. Процентная ставка составляет: от 10,7% годовых по кредитам в иностранной валюте и от 13,7% годовых по кредитам в рублях РФ, с единовременным взиманием комиссии за предоставление кредита в размере 2,7% от суммы. Минимальная сумма предоставляемого кредита снижена с 27.10.2009г. и составляет 1 000 000 долларов США, 700 000 Евро или 30 000 000 рублей РФ. Получить кредит могут не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели.
Кредит «U-SUPER PRIME» ориентирован на корпоративных заемщиков, имеющих удовлетворительное финансовое состояние, потребность в финансировании оборотного капитала. «U-SUPER PRIME» предоставляется на любые цели связанные с бизнесом заемщика, в т.ч. на развитие бизнеса или рефинансирование текущих кредитов в других банках.
Кредитование производится как для пополнения оборотных средств (общим сроком до 5 лет, с возможностью предоставления отсрочки до 12 месяцев), так и на инвестиционные цели (общим сроком до 10 лет, с установлением графика платежей, и возможностью предоставления отсрочки до 12 месяцев). Погашение процентов по кредиту осуществляется ежемесячно. Условия погашения основного долга определяются индивидуально для клиента.
Требования к заемщику лояльны: двухлетний опыт работы и отсутствие отрицательной кредитной истории (длительных или систематических просрочек, а также погашения задолженности через суд) в течение последнего года.
Обеспечением по кредиту выступает недвижимость (коммерческая или жилая).
Кредит «U-SUPER PRIME» предоставляется в трех формах:
• кредит разовым зачислением на банковский счет заемщика;
• кредитная линия с лимитом задолженности (с ограничением размера разницы между предоставленным объемом сумм и выплат по кредиту);
• кредитная линия с лимитом выдачи (с ограничением по общей сумме предоставленных заемщику средств).
«Кредит «U-SUPER PRIME» - это уникальное предложение на российском рынке банковских услуг, - говорит Заместитель директора Блока корпоративного кредитования «Юниаструм Банка» Дмитрий Слонин. – После введения этой программы нами было рассмотрено заявок на сумму более 15 млрд. руб. Мы понимаем потребности наших клиентов в финансировании и идем навстречу, продлевая сроки акции. «Юниаструм Банк» и в дальнейшем планирует предлагать клиентам наиболее выгодные условия кредитования и индивидуальный подход».
Ознакомиться с параметрами продукта более детально Вы можете на web-сайте Банка: http://www.uniastrum.ru/. В случаи заинтересованности в продукте «U-SUPER PRIME», информацию можно получить в любом дополнительном офисе «Юниаструм Банка» или по многоканальным телефонам: (495) 744-04-04 – Москва и Московская область, 8-800-333-04-04 – Регионы (звонок бесплатный).
Дмитрий Пальцев
КБ «Юниаструм Банк» (ООО)
paltsev@uniastrum.com