Стартовала новая площадка на рынке акций "Фондовый брокер"

2 Октября 2009
1 октября 2009 года ЗАО «Российская Внебиржевая Сеть» сообщает о запуске в полнофункциональном режиме новой площадки на рынке акций - системы «Фондовый брокер» (www.FOB.ru).

Система построена на технологической базе и в дополнение к системе РВС Векселя, которая более 10 лет является основным рабочим инструментом на вексельном рынке России, и объединяет более 300 банков и финансовых компаний.

Система рассчитана на профессиональных трейдеров внебиржевого фондового рынка и является современным высокотехнологичным аналогом «телефонного брокера». В базе инструментов собраны обыкновенные и привилегированные акции российских компаний, а также инвестиционные паи большинства управляющих компаний.

Разработку программного обеспечения для системы в течение более чем трех лет вела компания «Мегасофт» (ООО), известный российский производитель ПО делового назначения, и теперь финансовое сообщество получает удобный и функциональный инструмент для работы на рынке.

Контакты со СМИ:
Смирнова Александра
тел./факс: +7 (495) 576-0045, 576-0466, 576-6022
e-mail: smirnova@rvs.ru
Александра Смирнова
ЗАО "Российская Внебиржевая Сеть"
+7 (495) 576-0045, 576-0466, 576-6022