«Летом деньги дешевле» - акция Смоленского Банка «Кредитный дисконт» продлена

4 Июня 2013
Специальная акция «Кредитный дисконт», которая действует в Московском филиале Смоленского банка с 1 апреля и позволяет получить потребительский кредит по сниженной ставке, продлена.
В акции принимают участие потребительские кредиты «НаЛичные» и «Свои люди», обычная ставка по которым составляет 17 и 13 % соответственно. По условиям акции, оформив заявку на один из этих кредитов в дополнительном/операционном офисе Банка, клиент получает «скидку» 2%, а при оформлении заявки на кредит через сайт Смоленского Банка www.sbbg.ru, платежные терминалы Банка, либо в сети Интернет дисконт будет составлять целых 3%.
«Лето – пора отпусков – пляжного отдыха и разгар дачного сезона, когда значительные траты становятся неизбежными, - комментирует Сергей Косенко, директор департамента розничного бизнеса Московского филиала Смоленского Банка. – Весенняя акция «Кредитный дисконт» вызвала большой интерес среди наших клиентов и, желая пойти им навстречу, мы продлеваем акцию еще на три месяца».
Принять участие в акции «Кредитный дисконт» можно до 31 августа 2013 года.
Пресс-служба Смоленского Банка
ОАО Смоленский Банк