Крайинвестбанк расширяет сеть устройств самообслуживания

21 Апреля 2016
Крайинвестбанк расширяет сеть устройств самообслуживания

Крайинвестбанк продолжает расширять сеть устройств самообслуживания. С марта текущего года на территории Краснодарского края установлено 8 новых банкоматов. Общее количество устройств самообслуживания Крайинвестбанка – более 560.
«Мы рады предоставить возможность всем нашим клиентам совершать операции в шаговой доступности от дома или работы. Банкоматы размещаются таким образом, чтобы обслуживание становилось максимально комфортным. Так, по просьбам наших клиентов банкомат, находящийся в здании Центрального концертного зала Кубанского казачьего хора, по Красной, 5 мы переместили на улицу Пушкина в том же здании», - говорит Денис Верещак руководитель департамента розничного бизнеса Крайинвестбанка.
Адреса установленных в марте и апреле банкоматов:
• г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6 Бизнес-центр «Меркурий» (УНО «Гарантийный фонд
поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края»);
• г. Краснодар, ул. Артюшкова, 2 ТЦ «Московский»;
• г. Краснодар, ул. 70 лет Октября, 20/3 супермаркет «Пятерочка»;
• г. Краснодар, ул. Гидростроителей, 57 мини-маркет «Гермес»;
• ст. Отрадная, ул. Широкая, 9а ТЦ «Восьмерочка»;
• г. Славянск-на-Кубани, ул. Коммунистическая, 1 МКУ «Общественно-социальный центр Славянского городского поселения Славянского района»;
• ст. Брюховецкая, ул. Красная, 211 Администрация;
• ст. Ленинградская, ул. Братская, 1а (супермаркет «Ермак»).
Более подробную информацию об устройствах самообслуживания можно узнать на сайте банка www.kibank.ru

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Сеть состоит из 83 отделений и более 700 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
ПАО «Крайинвестбанк»
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016
Пресс служба: