UNIStream входит в партнерство с Новокузнецким муниципальным банком

18 Августа 2009
Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с Новокузнецким муниципальным банком, таким образом начав развитие своей сервисной сети через филиалы банка.
При этом НМБ, центральный офис которого находится в городе Новокузнецке Кемеровской области, представлен в 9-ти городах и его филиалы работают в частности в Междуреченске, Прокопьевске и Ленинск-Кузнецком.
Начало сотрудничества с Новокузнецким муниципальным банком имеет важное региональное значение и является еще одним шагом по продвижению системы в Сибири, считает руководство UNIStream.
«Сибирский федеральный округ является одним из важнейший регионов страны в плане промышленного развития. Здесь сосредоточен огромный экономический потенциал, построенный на промышленных предприятиях, угледобывающей промышленности и других важных для всей страны отраслей», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.
«Поэтому Сибирь остается еще одним привлекательным регионом для трудовых мигрантов, а именно они на 80 процентов обеспечивают сегодня и в России и глобально спрос на денежные переводы. В этой связи мы намерены прилагать максимум усилий для развития здесь своей сети сервисных пунктов, как в плане собственной, так и партнерской компонент».
Он проинформировал также, что оборот системы в Сибирском федеральном округе только через свои собственные пункты в 1-м полугодии 2009 года превысил 1 млрд. рублей. В этом важном регионе она имеет партнерские отношения с 19-ю финансовыми институтами, а количество пунктов обслуживания UNIStream достигло здесь 160.
Айриян отметил, что в 2009 году система продолжит интенсивную работу, направленную на увеличение своей рыночной доли в России как страны – основного донора в СНГ в плане денежных переводов.
Пресс-служба ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"
ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"